您的位置 首页 新闻

小伙丢下只剩5天预产期的妻子 却牵起96岁老人的手

在路边,他离开了只有五天到期日的妻子,但他接过了这位96岁男子的手……

小王的妻子在同一个地方等着。

一个人在夜里抱着一个银发的老头。地图的受访者

向前迈出一步,提出更多问题。他对这个无助的老人充满了安全感;

尽我们所能,一管到底,陌生人为老人一起回家。

“如果你遇到它,你必须管理它。”在夜晚,在路灯下,为老人,让我们看到一代又一代的爱,也看到一个城市的文明和温暖。

奖励他们,为老人称赞每个人,并感谢所有愿意做同样事情的人。这个社会需要赞美那些愿意“破产”的人。毕竟,没有人是一个岛屿。毕竟,每个人都会变老。

“扬子晚报”结合阿里巴巴的日常能量奖励,将路边失去的老人安全送到宜兴热心团队王康和网车司机的家中,获得总计5000元的正能量奖励。

扬子晚报/杨艳记者丁波

在过去的两天里,在朋友圈里听到了一颗温暖的心。一个年轻人带着一个银发的老头走了一夜。乍一看,这就像一个孙子和她的祖母一起散步,事实上,这两个人并不认识对方。

11日,“扬子晚报”记者在照片中联系了年轻人王康。他今年33岁。他告诉记者,3月7日晚,他和他的情人出去散步。在一个十字路口,小王在路边看到了一个电池所有者和一位白发苍苍的祖母。电池所有者照顾着奶奶。阿波说,她姓倪,今年96岁,下午3点多出门弯腰,结果越走越远。几个小时后,Ni Apo的体力不再能够移动。她对小王说:我有点累,我想回家。

热情的小国王让电池拥有者先行,把事情管理到最后。他询问了这位老人的地址,并准备上网让老人回家。

在等车的过程中,小王觉得这位老人非常刻苦地抱着他的衣服。他知道老人在下午的匆忙之后没有丝毫的力量,所以他一路帮助老人,让老人靠在他身上。小王还发现这位老人一直在看他的脸。他摘下帽子,让老人清楚地看到他并安慰他:“别害怕,我不是坏人,今天我会送你回家。”/P>

小王陪着老人聊天,缓解了老人的紧张情绪。几分钟后,司机赶到,小王和他的妻子帮老人上车。由于停车场位于交通灯交叉口,驾驶员最初担心停车位是非法停车的。了解情况后,司机马上说,“送老人很重要,你来得慢,什么都没有!”而且因为小王的妻子怀孕了,只能从预产期开始。跟车5天不方便,小王让妻子站在同一个地方等他回来。

因为Ni Apo已经很高了,她不记得回家的路。在夜晚,小王和网车司机开车四处寻找女人口中的一些线索。网络车的司机说他不再接受订单了,必须陪小王把老人送回家。

遇到疑似社区时,司机和小王下车,并仔细询问社区保安。这位老人住在这里吗?最后,经过半个多小时,他们找到了老人的家。

老人家庭匆忙,并已向警方报案。 Ni Apo也很兴奋,紧握着小王的手。面对老人家庭的感激,小王并没有停下来,而是默默地离开,急忙乘出租车回去接他还在路边等候的妻子。

小王的妻子在路边大肚子等了将近一个小时。当她看到小王的第一句话时,她问这位老人是否被安全送回家。小王说,他的妻子知道他是一个“多管闲事”的人并非常支持他。

但回想起来,小王坦率地说,他的妻子有五天的时间可以到达预产期,她真的很担心。但那时,她看到老人焦急地走在路边,担心老人的安全。

小王说,这起事件是“接力赛”。 “我被网络车司机深深打动了。他说,’如果你不接受订单,你必须把老人送回家。’我很感动,所以我也拿走了他的车牌。“

”我遇到了这个事件。我必须在我的权力范围内管理它。如果我做不到,那么我只能问警察,但我想我能做到这一点,我不会打扰。警察,他们有更重要的事情要做!“

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注