您的位置 首页 新闻

产科护士长边打点滴边上班:不能把工作落下

她一边滴水一边去上班。
东莞市厚街医院产科医生尹月熙说:“因身体不适,你不能放弃工作”

尹月熙一边滴水一边去办公室工作。

广州每日新闻(全媒体记者刘满元通讯员黄艳敏摄影报道)一名护士左手一点,右手拿着鼠标在电脑前集中精力工作。这样的照片受到了很多网友的好评。记者了解到,这张照片的主角尹月熙是东莞厚街医院的产科护士。 3月8日,她感觉不舒服,但为了不拖延她的工作,她坚持要在办公室工作,同时滴水并用实际行动来解读“最美丽的”。

不要影响工作

照片由东莞厚街医院儿科主任杨军录制。杨军说她拍摄这张照片是巧合,因为她和尹月熙关系很好。我听说尹月熙咳了半个月,为她开了一些药。几天后,杨军在经过产科办公室时,将进入并关注尹月熙的身体状况。 3月8日,她偶然看到尹月熙在办公室工作时做了一些滴水工作。

“当时,我为她感到非常痛苦,但她的奉献精神和奉献精神让我感动。我想记录下这一幕。”杨军说,虽然当时尹月熙当时没有影响她的工作状况。

为此,杨军多次阴阴音:“先休息,不要工作,身体紧张。”但尹月珍仍然不在乎她,我想我能坚持下去。后来,杨军得知,尹月珍当天中午仍然没有休息。 3月9日凌晨,尹月珍还坚持要去广州参加培训。

“与病一起工作是很常见的”

在3月8日工作之后,当尹月珍检查了她的手机时,她看到许多医院领导和同事发短信并要求她注意休息。她觉得很奇怪。当她看到她滴水工作的照片被发送给一群朋友时,她突然意识到。

“这是正常的事情,我真的不希望它被发送到网上。”尹跃喜说。原来,她半个月前被诊断出患有支气管炎,咳嗽了一会儿,几天前她发烧了。她的药物没有改善。那个时候,就在月初。所有部门都需要提交上个月的工作总结。在有关使用静脉输液的适应证的情况下,尹跃喜坚持做一些滴注工作。

“最初的信息最初是在上个月末开始整理出来的,但由于我自己的身体原因,我失去了工作。为了赶上进步,我想到了支持它。我可以’因为我的不适,让我的工作失败。“据说医务人员是一个特殊的职业,带病去工作是很常见的事情。

被称为产科“管家”

据了解,45岁的尹月熙是厚街镇和田社区的一员。他在厚街医院工作了25年。他被这位同事称为产科“管家”。她负责从——到一般事务的所有事情。接收文具,达到操作前后的护理安排,工作更加繁琐。在许多同事看来,尹月熙多年来一直在努力工作,十年来他一直致力于自己。 “护士长对做事非常负责。我们都尊重她。同时,她是一个非常勤奋的人。当她多次看病时,她总是保住工作。她也非常关心当一位同事突然在家里有东西时,她会采取主动。站出来帮助我的同事值班,所以我们的私人关系非常好。“一位产科同事对此进行评估。

在东莞厚街医院工作25年后,尹跃熙获得了多项荣誉:她的《产科静脉血栓风险评估表的信效度研究》论文获得了2017年省护理学会优秀论文奖和东莞护理学会优秀论文一等奖; 2007年,她获得了该奖项。东莞市高级护士长称号;去年,厚街医院产科也被授予厚街镇“妇女文明岗”称号。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注