您的位置 首页 新闻

天猫:三大支持计划的发布将帮助服务提供商在三年内将其规模扩大三倍

昨天,在天猫生态服务大会上,天猫宣布将发布三项支持计划,以帮助服务提供商扩大规模3年度增长率是两倍。

昨天,在天猫生态服务大会上,天猫宣布将发布三项主要支持计划,以帮助服务提供商在三年内实现三倍的规模。

天猫平台的服务提供商是品牌与消费者之间的重要纽带。据报道,天猫平台目前拥有超过1,000家服务提供商,其中包括310家星级服务提供商,为国内外众多知名商家提供服务,并在天猫旗舰店全店经营。根据数据显示,2018年服务提供商经营的门店销售增长比整体增长高出20%。

基于未来三年服务提供商规模两倍的目标,天猫已经发布了支持服务提供商的三项主要计划。

首先是提高服务提供商的数字运营能力。天猫将提供在线和离线特殊技能培训,帮助服务提供商进行更多的容量认证,开放100个消费者操作认证机会,50个数据。银行认证机会,50个品牌服务提供商认证机会。

在现有的服务提供商中,天猫还将专注于招募100家公司为2,000个新品牌提供服务,并帮助新店实现100亿元的销售增长。

对于具有单边服务专业知识的服务提供商,天猫将通过战略投资和一对一培训,创建50家年销售额超过10亿元的服务提供商。

近日,天猫总裁江帆宣布,未来三年天猫平台交易规模将翻番,增加2万亿销售增长,带来新增供应和新情景。在平台交易规模增长的背后,它与品牌服务提供商的努力密不可分。因此,在实现新目标的过程中,服务提供商也将在天猫面临巨大的市场机遇和挑战。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注