您的位置 首页 新闻

亚马逊中国官方网站无法进入客服响应:技术部门已经开始处理

今天,一些用户爆料称亚马逊中国官方网站无法正常打开。作为回应,记者致电亚马逊中国客户服务部。另一方说,他们已了解情况,技术部门已开始处理。客户服务部门尚未披露失败原因。

今天,有网友爆料称亚马逊中国官方网站无法正常开通。作为回应,记者致电亚马逊中国客户服务部。另一方说,他们已了解情况,技术部门已开始处理。客户服务部门尚未披露失败原因。

4月29日下午,一位网友说他无法登录亚马逊网站。网页上的文字显示“Apologize。由于程序执行过程中出现意外错误,您尚未成功执行操作。请稍后重试。请尝试。此外,还有用户报告亚马逊应用程序也已开始执行遇到无法正常打开的情况。

记者试图在15:30通过各种渠道登录亚马逊账户。网页版仍然可以登录.APS显示,“我们有一些这里有问题。“点击”请再试一次“仍然没有回复。”作为回应,亚马逊中国的客户服务人员表示,他们收到了许多用户咨询或投诉,因为无法使用网站功能。 “当前的技术部门已经掌握了这种情况并开始处理它。”但对于失败的原因,客服人员没有透露。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注