您的位置 首页 新闻

罗永好宣布,Ono的电子烟一代的发布可以在京东购买

今天,已经失踪的罗永浩在微博上表示,Smartisan Studio将为Ono Technology设计几款“惊艳”的电子烟,但之前那,Ono Electronics现在可以使用烟雾。

今天,失传已久的罗永浩在微博上表示,Smartisan Studio将为Ono Technology设计几款“惊艳”的电子烟,但在此之前,Ono电子烟一代现已推出。

=’text-align: center;’>罗永浩宣布发布小野电子烟一代 可在京东购买

4月29日消息,有传言称锤子技术创始人罗永浩正在准备新的电子烟品牌,品牌这个名字很可能是“小野”。然而,根据罗永好最近在微博上的互动,Ono电子烟品牌确实存在,但它是由Hammer的原始执行官彭锦洲完成的。

事实证明,Hammer Technology前总裁彭锦洲在他的公司离职后成立了小野科技,开发电子烟产品。在加入锤子之前,他曾是华为荣耀品牌的副总裁。值得一提的是,Hammer Technology的第二名员工朱小木在离开公司后也进入了电子烟行业并推出了FLOW电子烟。

今天(4月29日),罗永浩在微博上表示,Smartisan Studio将为Ono Technology设计几款“令人惊叹的”电子烟,但在此之前,现在可以买到Ono电子烟。但话说回来,Hammer Technology为Ono设计了电子烟。这是否意味着Hammer Technology已进入电子烟行业?

当然,每个人都更关心锤子的未来。锤子出售字节跳跃的消息似乎已得到证实。如何在将来等待锤子。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注