您的位置 首页 新闻

特斯拉计划在未来两年内每年花费2,300-30亿美元

在今天凌晨,特斯拉在向美国证券交易委员会(SEC)提交的10-Q文件中表示,在接下来的两个财政年度,预计年度资本支出将达到25亿美元至30亿美元。

在今天凌晨,特斯拉在向美国证券交易委员会(SEC)提交的10-Q文件中表示,在接下来的两个财政年度,预计年度资本支出将达到25亿美元至30亿美元。

特斯拉在文件中表示,今年及以后,我们将继续利用过去和现有产品生产中不断增长的经验和教训,提高每美元支出的资本效率。例如,根据我们在特斯拉工厂生产模型3的经验,我们预计Gigafactory Shanghai工厂在每个Model 3上的花费要低于Fremont工厂。

同样,基于这种经验以及模型Y和模型3之间的大量共性,我们认为模型Y的生产速度明显快于模型3,并且每单位制造能力的成本将低于弗里蒙特工厂的成本。

考虑到目前正在计划的新产品,使用合作伙伴制造电池的战略,以及Gigafactory 1,Gigafactory 2和Gigafactory Shanghai工厂的所有其他基础设施增长和投资,我们目前预计未来两个财年的资本支出。它每年将在25亿美元到30亿美元之间。

此外,特斯拉还在文件中表示,在今年年底之前,Model 3的产量将达到每周7,000辆。

特斯拉表示,Model 3的生产在2019年第一季度继续增长。我们预计到今年年底,特斯拉工厂的Model 3产量将达到每周7,000台。

此外,2019年1月,我们开始在中国上海建设Gigafactory工厂。我们相信,本地生产的效率以及关税的好处将使我们能够以世界上最大的电动汽车市场(中国)的较低平均售价提供模型3。

我们的下一个里程碑是能够连续12个月生产至少500,000辆电动汽车,不迟于2020年6月30日。当然,这包括并取决于我们开始工作的速度有多快Gigafactory上海工厂。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注