您的位置 首页 新闻

马斯克和美国证券交易委员会达成了关于如何使用Twitter的和解协议

最近,美国法官批准了马斯克和美国证券交易委员会的和解协议,并且还设定了使用Twitter的要求。

最近,美国法官批准了马斯克与美国证券交易委员会的和解协议,并规定了使用Twitter的要求。

在马斯克使用推特后,美国证券交易委员会与马斯克达成和解协议。本周二,美国联邦法官批准了和解协议。

曼哈顿联邦地方法院的Alison Nathan批准了上周五达成的协议。美国证券交易委员会认为马斯克试图鄙视去年达成的证券欺诈和解协议。达成和解。

本月初,内森要求有关各方寻求和解。

新协议列出了更多细节。当马斯克发布新闻时,要求特斯拉法律顾问在出版前必须审查这些类别,例如财务报表,以前未公开的生产或交付数据。还有其他人。

监管机构认为,当马斯克在2月份发布消息时,他谈到特斯拉的生产数据,违反了之前的和解协议,该协议未经公司律师审查。马斯克认为这个消息并不重要。

去年8月7日,马斯克在推特上发了一条消息称他将以每股420美元的价格私下拥有特斯拉,并获得了资金担保。美国证券交易委员会起诉马斯克,怀疑他涉嫌欺诈。

双方达成最终和解,协议规定,在马斯克发出书面通知之前,他必须首先获得特斯拉律师的批准,包括涉及公司重要信息的Twitter消息。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注