您的位置 首页 新闻

Razer进入小家电行业推出烤面包机

最近,据报道,游戏外围设备制造商Razer将推出烤面包机,并且演讲也标志着Razer正式进入小家电行业。

最近,据报道,游戏外围设备制造商Razer将推出烤面包机,并且演讲也标志着Razer正式进入小家电行业。

Razer打算制作烤面包机的想法来自2016年愚人节短语“ProjectBreadwinner”是一个笑话。每个人都认为他们在开玩笑,并没有认真对待这件事。已经很久了,当每个人都几乎忘记了它时,他们露出了产品模型的图片。

事实上,早在2013年,公司的一些人就提出了这个想法。那时,陈民良总统没有立即表达立场。相反,他发起了投票,看看每个人是否对这个产品感兴趣。如果支持的人数是100万。该项目具有必要的实施。 5年来,Facebook集团共有44,000分和12个纹身,该项目终于通过。

也许陈民良总统认为这个计划不能得到这么多人的支持。陈敏亮说:既然有这么多人支持这个产品,他会尽力使这个产品做到最好,并且不辜负每个人的产品。我希望第一次与您分享项目的任何进展。

有了晓菁,我觉得当我的产品足够好,各方面都很成熟时,我可以尝试一下我擅长的这个领域的新东西,虽然看起来与电子竞技有关的产品似乎不是与烤面包机有关,但它也是一个很大的类别。电子电器是非常接近的东西。企业希望有更大的发展。突破现有的舒适区是第一步。例如,目前非常成功的小米,从手机开始,已经催生了许多家用电器,几乎覆盖了家庭的各个方面,品牌效应。接下来,只要产品质量过去,仍有许多人愿意付账。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注