您的位置 首页 新闻

马斯克:通过自动驾驶,特斯拉的市值将达到5000亿

彭博引用消息来源称,特斯拉首席执行官马斯克表示,自动驾驶是特斯拉的一个基本驱动因素,而Sla可能成为5000亿美元公司的关键。

布隆伯格引述消息人士称,特斯拉首席执行官马斯克表示,自动驾驶是特斯拉的一个基本驱动因素,也是使特斯拉成为5000亿美元公司的关键。 。

在马斯克向外界透露特斯拉自动驾驶计划之前。有人指出,特斯拉的无人驾驶汽车将能够在明年上路,并且它不是独立驾驶,而是真正的计算机控制无人驾驶。该项目将首先用于无人驾驶出租车领域。

Muske还透露,特斯拉一个月前开始在Model S和Model X中使用自行设计的自动驾驶芯片,逐渐放弃由三星生产的原始NVIDIA解决方案。 。 “从未设计过芯片的特斯拉如何设计出世界上最好的芯片呢?但事实确实如此。”马斯克还强调,这不仅仅是一个领先者,而是一个“领先者”。

今天,特斯拉还宣布希望通过发行债券和股票筹集20亿美元。在此之前,马斯克不需要融资,而且“资金充足”。决定可能与特克拉在2019年的情况有关。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注