您的位置 首页 新闻

库克谈到iPhone上瘾问题:我不希望用户过于频繁地使用它,只是想充实用户生活

最近,国外媒体有一个iPhone上瘾问题,采访了苹果CEO库克,为此,库克说,没有我希望用户可以过于频繁地使用它,只希望丰富用户的生活。近日,国外媒体就iPhone上瘾问题采访了苹果CEO库克,对此,库克表示不希望用户过于频繁使用,只希望丰富用户生活。

根据AppleInsider的说法,Apple首席执行官蒂姆库克最近接受了ABC新闻采访。在采访中,库克提到了公众更关注的iPhone成瘾问题。

Apple在iOS 12上有一个内置的屏幕时间功能,可以报告设备用于用户或父母的次数。库克说,他每天大约200次拿起iPhone,大约是他预期的两倍。

“我们赚钱的方法之一就是说服消费者购买iPhone,但我不希望用户经常使用我们的产品,”库克说。 “我们想要的是发展可以丰富。用户生活的产品,帮助人们做他们不能做的事情。这是我们的重点。”

当谈到库克自己的习惯时,库克说他没有减少使用iPhone。时间,但已经改变了专注于推送消息的习惯。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注