您的位置 首页 新闻

纽约市汽车司机将在优步上市前一天罢工

据路透社消息,最近纽约市的出租车司机预计将在当地时间周三早上罢工,关闭汽车服务应用程序两小时,优步将下周四当地时间开始销售。路透社消息,据路透社报道,纽约市出租车司机预计将于当地时间周三上午举行罢工,关闭汽车服务应用程序两小时,优步将于下周四当地时间上市。交易。

司机此举是为了抗议长期以来对工资,行业监管和福利的不公平待遇。尽管去年7月,美国纽约州通过了一项裁决,优步网络汽车司机也应该是一名全职员工,但司机认为他们没有受到员工的待遇,而且纽约是唯一的一个是为网络汽车平台的驾驶员实施最低工资。法律之城。

另一方面,优步在IPO文件中警告说,如果司机被归类为雇员而非独立承包商,他的业务将受到“不利影响”。他在一份声明中表示,纽约全球交通管理局(NYTWA)成员Sonam Lama也是优步的司机。 “优步一方面说我们是独立承包商,另一方面他们设定价格并控制我们的工作日。”

在线汽车市场的竞争一直是价格战和燃烧。出售资金,不仅要保住乘客的价格,还要降低成本以实现盈利,因此很多公司都选择了压缩驾驶员的份额。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注