您的位置 首页 头条

少睡一小时不适应?特朗普:我支持永久夏令时!

新华社北京3月12日电据美国中文网站报道,随着美国夏季的开始,数千万美国人开始新的一周恐慌,打呵欠并抱怨睡了一个小时。当地时间3月11日,美国总统特朗普在社交媒体上表示,他支持不再改变时间制度。

此次河内会晤,朝美双方未能达成协议。双方原定于2019年2月28日下午2时5分,签署包括朝鲜无核化措施及美国相应对朝措施等内容的《河内宣言》。
数据图:美国总统特朗普。

特朗普11日在社交媒体上发布了一条推文,称“我可以将夏令时永久化!”

据报道,特朗普在这个问题上并不孤单。包括加利福尼亚在内的一些州正在考虑使夏令时永久化。

加州的立法由中国国会议员Kansen Chu提出,他自2017年以来一直在推动加州永久夏令时,他认为这将有利于公众健康和安全。

当地时间2014年10月25日,美国冲浪爱好者在加州海滩举行万圣节冲浪比赛,选手奇葩造型吸引眼球。
数据地图:美国加利福尼亚州海滩上的冲浪者。

在美国国会,三位佛罗里达州立法者还提出了一项名为“阳光保护法”的法案,希望美国能够实施统一的夏令时制度。

佛罗里达州州长里克斯科特签署了一项法案,以节省该州的夏令时,但该法案将在美国国会支持该提案之前生效。

美国,夏威夷,亚利桑那州和波多黎各不参加夏令时,但为了节约能源,这三个州不能相反。如果美国国会通过相关立法,这些州也可能加入保留永久夏令时的行列。

佛罗里达州州长在宣传“阳光保护法”时表示,“我很高兴签署立法作为州长,并继续全年为佛罗里达人提供夏季工作。现在,参议员卢比奥加入并领导了国会的工作。 。

“阳光保护法案将允许佛罗里达州的人和游客在晚上在美丽的州度过更多时间,并将有利于佛罗里达旅游业,”他说。 “我们刚刚庆祝了另一个创纪录的一年。 “

成员卢比奥补充说:”考虑到佛罗里达州的愿望,我很自豪能够重新提出这项法案,使夏令时永久化。“

据报道,欧盟的欧盟时间系统转换系统已经取消了一步。3月4日,欧洲议会运输和旅游委员会投票通过一项提案,允许各国决定是在2020年4月之前选择冬季还是夏令时。

提案规定,对于决定保留夏令时的国家,最终转换将在2021年3月底进行。决定保留冬令时的国家将在2021年10月底进行最后一次转换。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注