您的位置 首页 头条

新西兰华裔男孩及继父失踪案警方结束调查 时间线一览

据新西兰天威网消息3月12日消息,新西兰警方最近宣布调查新西兰中国男孩Mike Zhao-Beckenridge和他的继父John Robert Beckenridge失踪的案件已经结束,案件已移交给验尸官官方治疗。

2015年3月,新西兰华裔男孩Mike Zhao和他的继父John Robert Beckenridge都失踪了。他们最后一次出现在卡特林斯。

自失踪以来,警方一直没有放弃寻找他们。他们还收到了许多爱好者的报告,这些亚洲男孩被看作是一位年长的白人男性。

“警方没有发现任何证据表明他们看到了贝肯尼尔斯,”高级督察斯图哈维说。

据报道,2015年3月13日当地时间,迈克在午餐时间被来自Invercargill的James Hargest Junior Campus的继父John Robert Beckenridge接走。从那时起,就没有消息了。

一周之后,约翰·罗伯特·贝肯里奇的车被发现在悬崖下,但没有发现两人的痕迹,一个未决案件被“上演”。

有些人认为这更像是精心策划的自杀,但有些人认为他们还活着。

案件时间表:

2015年3月13日:John Beckenridge从Invercargill的James Hargest Junior Campus接过11岁的继子Mike Zhao-Beckenridge。

2015年3月16日:南国农民报告他们在卡特林斯看到迈克和贝肯里奇。

2015年3月18日:警察向公众求助,以为父子开着一辆深蓝色的车。

2015年3月22日:警方在Tokanui和Haldane的Curio Bay海滩发现部件和背包被冲上岸。

2015年3月23日:警方潜水员加入Blue Cod Bay的搜索小组。

2015年3月24日:警方在蓝鳕湾发现车辆残骸。

2015年3月25日:残骸被确认为贝肯里奇汽车。

2015年4月8日:根据警方的说法,有证据表明,当汽车驶入88米高的悬崖时,父亲和儿子都在车内。

2015年5月6日:残骸从水中救出并运往布拉夫。

2015年5月18日:车内没有人员残骸迹象。

2015年4月:警方收到一份未经证实的证人报告。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注