您的位置 首页 头条

斯里兰卡重新发起反恐运动,要求公众交出枪支和爆炸物

斯里兰卡警方4日要求公众在两天内交出枪支和爆炸物等危险物品。

斯里兰卡警方最近加强了对可疑物品的调查,因为害怕再次袭击。警方发言人卢万· Guna Sekra 4日表示,警方和军方在全国范围内搜查了少量爆炸物,枪支和刀具。人们必须在4日和5日放置这种“危险品”。广场。

科伦坡红衣主教马尔科姆·兰吉特2日表示,来自外国的“可靠消息”显示,袭击者本周末计划攻击斯里兰卡的一个着名教堂和天主教机构。法新社从一些消息来源报道说,科伦坡附近的一座教堂可能成为袭击目标,军方在地面部署了数百名士兵。

斯里兰卡公立学校计划于6日恢复上课,一些教会学校将继续关闭。

4月21日斯里兰卡发生多起爆炸事件,造成250多人死亡,500多人受伤。极端主义组织“伊斯兰国”声称发动这些袭击。斯里兰卡警方已确认有9人参与了此次袭击,其中包括“国家批准的国会”组织负责人Zahran·哈希姆。

斯里兰卡总统梅特里帕拉· Sirisena 4日表示,仍然有大约25至30名“活动分子”与4月21日爆炸事件有关。 (安小萌)[微型人物]原名:疑似袭击事件再次发生斯里兰卡警方让人们转交枪械炸药

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注