您的位置 首页 头条

美国国务院官员表示,美国可能会重新评估其与“反I”国家的关系

美国国务院反犹太主义特使艾伦和米多特5日表示,美国将重新评估与这些“反以色列”国家的关系,暗示反犹太主义和反以色列可能是等同的。

提到美国国务卿迈克· Pompeo之前曾在反犹太主义中包括反犹太复国主义,正在访问以色列的卡尔告诉路透社,这可能导致重新评估与其他政府或领导人的关系。

在3月的一次演讲中,Pompeo说反犹太复国主义是反犹太主义的形式之一,并在全球范围内传播。美国将“不懈地打击”。卡尔同意将反犹太复国主义与反犹太主义等同起来,并认为全球反犹太主义的主要支流之一现在隐藏在反犹太复国主义的幌子之下。

但是,这两者通常是不同的。反犹太复国主义是指在巴勒斯坦人的土地上重建作为犹太人古老家乡的“犹太国家”的反对政治思想和运动;反犹太主义是指对犹太人的思想或行为的仇恨和歧视。

在卡尔看来,美国希望重新评估其与“所有国家”的关系,特别是反对其他国家的反犹太主义。他将访问世界各地的一些国家,并在双边会议上提到这个问题。

卡尔拒绝透露具体国家,并没有解释美国可能的外交手段。作为美国国务院的特使,卡尔负责向国务卿提供建议,以制定和规划处理反犹太主义的政策和项目。

许多美国政治分析家认为美国总统唐纳德·特朗普和其他共和党人希望以以色列的方式吸引犹太选民,其中包括对民主党左翼对巴勒斯坦阵地的支持不满的民主党选民。

特朗普上任后,美国中东政策急剧转变。 2017年12月,他承认耶路撒冷是以色列的首都。 2018年5月,他将以色列大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷。今年3月,他承认以色列对戈兰高地的主权。 4月8日,也就是以色列议会选举的前一天,美国宣布它将以色列的“敌人”伊朗伊斯兰革命卫队列为“恐怖组织”。这就是第一次美国将一个国家的武装力量列为恐怖组织。(王一军)[微信]原名:美国国务院官员说,美国可能会重新评估与该国的关系。 “反以色列”国家

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注