您的位置 首页 头条

9000万索赔:今日头条因不正当竞争被百度起诉

4月26日讯,今日头条因巨额偷取百度“TOP1” 寻找产物成果,被百度以分歧法比赛为由告状到北京市海淀区国平易近法院,央求字节跳动顿时住手侵权,补偿联系经济丧失落及合理付出共计国平易近币9000万元。

百度央求今日头条相接30天正在其App及网站首页报歉。新闻除平易近事告状表,百度也同时向法院提交了手脚造止保全申请书。

据悉,此案涉及的“TOP1”产物,是百度2017岁首?年月推出的“寻找成果首条直接满意”寻找产物的简称。正在百度递交诉状及证据后,今日头条曾经危急撤下了寻找成果中带有百度“防伪印记”的完全TOP1产物

5月31日音问,百度与东软团体正在北京缔结策略团结协定,两边将配合促进人工智能正在智能都会、医疗强壮等要害…

5月31日午间音问,如涵控股针对日前某些中文媒体中映现的股东退出误导性传言,向新浪科技发来声明,称股东…

5月31日音问,“微信告白帮手””号揭橥音问称,2019年6月1日起, 微信幼法式流量主和”号流…

5月31日午间音问,酷狗圆梦谋划事宜连接发酵,维权商家接踵揭晓声明,公示列入圆梦谋划的权柄情状。 …

【TechWeb】5月31日音问,日前,由《亚洲银熟手》举行的“2019年将来金融峰会”正在泰国曼谷举办,…

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注