您的位置 首页 娱乐

韩美“同盟”联演今将结束:历时一周,兵力减少

韩国联合参谋部3月12日消息,韩国联合参谋部3月12日表示,韩国和美国将于4日正式开展代号为“联盟”的新指挥所演出下午结束。 。据报道,运动强度已大大降低,运动时间从2周减少到1周,反击训练已被取消。

据报道,韩国和美国于3月2日决定用今年的“联盟”演习取代代号为“关键决定”的联合军事演习。因为这是今年第一次韩美联合演出,所以它被命名为“19-1联盟”演习。

韩国方面有国防部,联合参谋部,陆军,海军和空军作战司令部,国防部和联合部队。美国有美韩联合司令部,美国陆军司令部和太平洋司令部。玩。与之前的“关键决定”相比,参加演习的人数大大减少,演习时间从2周减少到1周,反击训练被取消。

另一方面,韩美防卫部门将在下半年实施代号为“19-2联盟”的联合演习,用“F-Freedom”取代韩美同盟卫报“(FG)。指挥练习。

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注