您的位置 首页 娱乐

New Dawn Jiuge《该忘了》

New Dawn Jiuge《该忘了》   OF:胡光新   2019-04-26

黎明将开始新一轮的内陆之旅

黎明将于今年推出新的大陆之旅。今天,他推出了今年的第一首单曲《该忘了》,这是音乐会的前奏。

这首歌改编自旧歌《你让我忘》并进行了重组和录制。 1997年,Dawn推出了国语专辑《DNA出错》,《你让我忘》是其中一首主打歌。 22年后,《你让我忘》适应《该忘了》。黎明说,他试图给这首歌带来新的想法和感受,希望给歌迷带来新的感受。与旧版本的柔情相比,重新安排的《该忘了》变得更加时尚,对黎明的诠释已经比22年前成熟了很多。

2016年,Dawn以新歌的形式重新演绎了《月亮下求你一吻》,并将这首歌用作“随机情歌”音乐会的主题曲。这个《该忘了》也将是5月18日广州“黎明LEON METRO LIVE 2.0音乐会”的第一位歌手。据悉,此次音乐会已正式开具发票。 (胡光新)

编辑:白茶

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注