您的位置 首页 娱乐

李克勤江门七月在广州演唱

李克勤广州江门未来七月音乐会 – 快递  作者:徐少诺   2019-04-29

新快报记者徐少娜报道:最近,李克勤在江门举行的“李克勤30周年音乐会 – 江门站”演出。在现场,除了带来近三个小时的演出外,李克勤还在现场演唱了一段《我是歌手》普通话串。最后,这是Anke的一天加密码,让观众流连忘返。 7月6日,李克勤将来广州继续他的30周年巡演,演出将于4月29日正式开放预售。

据了解,江门演唱会将继续使用四面舞台,并且还增加了几乎连接舞台的贵宾席,让观众可以在非常近的距离欣赏李克勤的表演,再加上舞台风琴提升和旋转,向观众展示了全方位的多角度震动表演。知道每个人都喜欢在《我是歌手》演唱的普通话歌曲,李克勤除了《丑八怪》之外还带来了《当我知道你们相爱》和《可惜不是你》,与帅气的画面不匹配。此外,他还将最新国语专辑中的新歌《你是我的大明星》带到了江门舞台。

值得一提的是,由于回到家乡表演的恩惠,李克勤故意将演唱会的内容添加到晚上,并播放了将近一个小时。将来,原始歌曲列表的经典歌曲将无法使用。在舞台上穿着粉红色的长袍,他就像回到自己的家一样,用音乐告诉他的“亲戚”关于沿途30年的悲欢离合。

7月6日,李克勤将在广州体育场举行“30周年音乐会”。据主办方介绍,这个广州舞台将在四面平台的基础上进一步延伸,让歌手和观众更加亲近。两者之间的距离。

编辑:白茶

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注