您的位置 首页 娱乐

“请嫁给我吧”!范杰夫妇在张杰演唱会上“结婚”

“请嫁给我吧”!粉丝夫妇张杰演唱会现场“结婚”  作者:   2019-03-17

在音乐会上,你将为你的婚纱戴头巾。 2019年3月16日,广东省佛山市的两位粉丝,张杰2019 [Not·LIVE]佛山站演唱会成功提出吸引张洁和各地粉丝的观众,被网友誉为“这是最多的追逐明星浪漫的样子。“

“婚姻”视频流出后,引起了谢娜的注意。她说,“我非常感动和祝福。杰格演唱会现场的求婚表现正在下降。”

最初在[Not·LIVE]音乐会佛山站的第一个站点,张杰意外地发现一个戴着面纱的女士,立刻问:你在跟我做什么?女孩们在采访中得知这些女孩是张杰的忠实粉丝。当男孩们向女孩们求婚时,女孩们说他们可以结婚,但张洁会在婚礼上唱歌和祝福。

这个笑话请求并没有让男生放弃娶女孩的念头,所以男孩们想到了一种浪漫的方式,带着女孩们到张杰演唱会现场,当场宣布:这首歌是什么杰我们祝福我们。

女孩说:在演唱会之前,她的男朋友一直提醒要穿白色衣服听音乐会,她我选了一件白衬衫,戴着面纱,发现这是一个求婚。

虽然此提案没有响铃,但两人在大麦票上写了“结婚证书”。女孩开玩笑说她的男朋友必须领取这份“结婚证”。如果此“结婚证书”丢失,则该提案不计算在内。男孩们立刻说他们会看另一场张杰演唱会,甜蜜的互动令人羡慕。正如张杰所说,我希望在我的演唱会上总会有这么快乐的事情发生。编辑:Mudong

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注