您的位置 首页 娱乐

采访艺术设计叶金田:哪个版本的第10版是最“妖精”?

采访艺术设计叶金田:哪个版本的第10版是最“妖精”?新京报  作者:张坤宇吴志   2019-04-24

新京报专访电影《封神》美术设计叶锦添,点评国产剧妲己造型,笑称“实在不好回答”

10版妲己哪个最“妖”?

罗金,王立坤,邓伦的服装戏剧神话《封神演义》正在湖南卫视播出。截至发稿时,网络得分为3.6,观众对情节变化,特效道具,线条等方面表示怀疑,但王立坤的自律风格是网民讨论最多,并不足以让人着迷,迷人,无法迷惑人。因此,傅一苇曾经扮演过粉丝的角色,再次被提及,并认为这是对一人解释的最一致的诠释。哪个版本最“迷人”? “新京报”播出了第10期电视剧,并采访了奥斯卡影评人叶金田。

■叶金田访谈

电影《封神》造型机密

“新京报”记者采访了电影艺术设计师叶金田《封神三部曲》。记者向他展示了自己的风格,并问他的想法。叶金田看了很久,笑着说:“我真的看不到任何东西。这个问题太可怕了。真的很难回答,哈哈哈。”关于《封神三部曲》的奇异性,他说,“现在不能说,因为这些是商业性的东西,它们是保密的。”但叶金田与“新京报”记者分享了一些有关影视剧服务的消息。方面和经验。

《大明宫词》必须配备一个大型宫殿

叶金田和李少红在很多影视剧中合作过。 “当拍摄《大明宫词》时,李少红看到我制作的服装非常漂亮。我问我应该怎么做艺术?我告诉她如果你想要使用这些服装,你的套装必须是大的,她已经建了一个大宫殿,柱子也很大。你会看到每个人走出去的衣服都在拖尾。“后来,两人再次合作《橘子红了》,叶金田想成为首脑。很小,衣服很大,然后腿很小很薄。 “我想如果他们站在惠州建筑下,这座高墙,非常狭窄的小巷,我觉得很喜欢。所以我后来用过湘绣。另外,我觉得周迅太瘦了,但我也想表达她在那个时代有很强的命运感,所以我做了两层衣服,所以我可以放很多装饰品。上升,不仅让她更漂亮,而且让她看起来更有力。“

现实将使人们缩小思想

叶金田说,有时他的艺术设计会改变现实的逻辑。 “在我改变之后,整部戏剧都是这样的。我的戏剧细节是统一的,但很多时候我的衣服很难在其他电影中使用。”

也有一些评论说叶金田不尊重历史。在这方面,叶金田认为,如果一切都是现实的,人们的思想就会变得更加狭隘。如果你重复美丽,没有人会关注你。内心缺乏创新,没有任何想法。 “20世纪60年代是一个非常疯狂的电影时期。当时建立了许多创新。当时,有一种被称为超现实主义的思想,即它可以在形式上创造一种新的感觉来告诉古代世界。为什么?革新?因为它希望现代人思考古代发生的事情,所以有必要用现代语言来做古代事物。例如,许多莎士比亚戏剧已成为现代形式,并且它们已成为各种朝代。甚至抽象。真正的风格是有一定的思想氛围,它会让你思考,让同样的重播创造出新的意义。我的立场是,我不会认为古代是独一无二的,必须从现在的时代和我的思想来做。这是真的。我不可能重复古人。“

《霍去病》我会坐下来坐在上面

叶金田觉得整个历史也是一种风格,因为例子《霍去病》我真的想回到历史。因为之前在中国没有电影,如《三国演义》在椅子上,在那个时代坐在椅子上是不可能的。所以整个演员坐在地面,情况不同(现在)。

写/新京报记者张坤宇武志编辑:白茶

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注