您的位置 首页 娱乐

龚琳娜:本赛季我有预感《歌手》会邀请我

龚琳娜:本赛季长期以来一直感觉《歌手》会邀请我信息时间为  :   2019-03-18

《歌手》2019年正在湖南卫视播放。最近的节目播出了常规赛的最后一轮。对于这个重要的比赛,所有的歌手都做出了很大的努力。在这一集中,龚琳娜成为终极补充歌手并以云南民歌《小河淌水》的歌曲赢得了第一期。刘欢和宝琳娜分别以《弯弯的月亮》和《Forbidden Love》分别排名第二和第三。 。

几年前,龚琳娜被公众称为《忐忑》,并确立了她作为“神曲女王”的地位。这一次来到《歌手》舞台,她带着云南民歌《小河淌水》发动攻势并分享她音乐的另一面。这《小河淌水》突破了她之前的演唱风格,整首歌的声音和高调部分都是由她的诱惑决定的。龚琳娜还说:“在此之前,我从来没有尝试过这么高的音调和这样的语调。它使我的技能得到提高,所以即使有争议,也不要害怕前进。”

在加入《歌手》后的第一次采访中,龚琳娜直言不讳地说:“我预感本赛季会邀请我。”一方面,这是因为本季的刘欢和齐宇等艺术家阵容让她感受到了。另一方面,她总是在创新的道路上。 “我们必须在我们自己的文化基础上受到尊重,以创作新作品,而不是模仿流行的皮肤。我希望能够唱出中国在世界上的品质。”此外,多年的“神曲”中,龚琳娜也在节目中作出回应:“我们需要成为歌手,这是精神上的。领域和领域,所以当观众说’神曲’时,我觉得对,因为无论你说它是“神曲”还是“紧张”,它传达给观众的情感体验和精神升华都是声音的能量。

版本:Giabun

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注