您的位置 首页 娱乐

看看体面的结局,实际上存在很多漏洞

乍一看,但在现实中体面的漏洞很多很多  作者:胡光新   2019-04-28

电影观看电影·热门放映

鉴定对象:《复仇者联盟4:终局之战》

发布时间:2019年4月24日

8.9

60.9%

27.4%

9.8%

1.2%

0.7%

文/记者胡光新

《复仇者联盟4》象征着Marvel电影世界第三阶段的结束,为了使第四阶段成功的角色,《复联4》最重要的任务是解释六个第一代复仇者的故事。特别是两个最受欢迎的人物——钢铁侠和美国队长已经实现,他们必须安排一个令人满意的谢幕。毕竟,《复联4》系列已经成为一部纯粹的粉丝电影,满足粉丝是第一要务。

《复联4》第一波评价基本上是赞美,大多数都是真实感受:我们喜欢11年的角色,值得拥有最好的结局。这部电影试图为六个第一代复仇者安排一个体面的出口。他们不仅履行了他们作为超级英雄的使命,更重要的是,作为普通人,他们终于在情感上松了一口气:Raythey放下了悲伤和仇恨,钢铁侠拥抱了他的父亲,美国队弥补了拖欠数十年的舞蹈,寡妇,鹰眼和绿巨人的感情也结束了。不难理解为什么《复联4》在他们的情感故事上花了这么多空间:对于普通观众来说,这些剧本可能太长了,但对于粉丝来说,这些表白使这个故事真正完整。

遗憾的是,由于过分强调英雄们有一个快乐的结局,《复联4》有些地方变得不可忽视。《复联3》在超过一半的超级英雄死亡之后,许多粉丝已经猜到《复联4》会把时间旅行作为线索并将死去的英雄带回来。但是,《复联4》中的时间遍历设置有点棘手:复仇者任意遍历,只需要返回无限粗糙,一切都可以归位,没有必要像其他时间一样担心蝴蝶效应电影。最初,这个设置在这里可以自我解释,但最终,为了迫使美国团队和第一个爱卡特打破镜子,电影制作了一部带有最大错误的大片。这种行为令人困惑。

在我看来,不要坚持这个所谓的“成功结局”,最好让复仇者的故事留在《复联3》,尽管是悲剧性的,但却是强大的。只是《复联3》打得太多了,所以漫威电影世界第四阶段的重要角色也是不分青红皂白的。还有什么可以说的?漫威出场了。

编辑:清空

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注