您的位置 首页 娱乐

黄新颖的新剧确认了崛起并播出了杨明的主演《婚姻合伙人》

Jacqueline Wong确认将带走改播广播的剧集杨明《婚姻合伙人》  作者:胡光新   2019-04-17

记者胡光新
脱轨后徐志安和黄新英继续发酵。黄新颖已经出现在计划于5月13日播出的系列《坚离地爱坚离地》《铁探》,并且已经确定它不会被播出。 5月13日晚上9:30,它将向公众播放《婚姻合伙人》。该剧将由杨明,高海宁,唐罗文,陆勇等人演出,潘家德将担任制片人。

目前,黄新颖的手上还有四集要播出。除了暂时拾取的《坚离地爱坚离地》之外,《丫鬟大联盟》和《牛下女高音》是女性头号,她在TVB主要节目《法证先锋4》中有很多戏剧性。暂时不知道无线电视将如何处理这三部电视剧。
黄新颖没有谈到这一事件,但今天无线电视助理总经理(艺术家管理与发展)乐一玲说:“我昨晚与新英谈了很长时间,她后悔后悔和她知道自己犯了一个大错。对于那些牵连的人,特别是父母和家人,我很抱歉,我很抱歉马明和马明的家人。“乐夷玲也说过”她的心情依旧没有平静,公司认为她需要休息一段时间“。乐夷玲也传达了马国明的话:”他说他没事,别担心。马明非常善良,他要求继续工作,这样你就不需要容纳他,所以今晚将像往常一样开始拍摄《降魔的2》。“/p>编辑:白茶

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注