您的位置 首页 娱乐

乔辛实际上有一个好主意

加入团队,让他们安心和娱乐。

一心和娱乐和平投降形成团队ORTHOPEDICS其实相当的想法  作者:龚伟峰   2019-04-18

乔欣

记者龚伟峰

自《欢乐颂2》和《琅琊榜2》完成以来,“快乐五美”“关公”中的老人突然失去了很多动作。今年,随着网络的开放《我和我的经纪人》,目睹乔欣成长的观众知道她不得不取消与经纪公司的约会。原来她去年拍了三部电视剧——和赵佑婷《平凡的荣耀》。《我不能恋爱的女朋友》与徐伟洲合作,《趁我们还年轻》与张云龙合作。在这些剧集中,乔欣是一位女性,她会迎来新一轮的人气吗?

上周末,《趁我们还年轻》已连接《青春斗》并在东方卫视播出。这部剧讲述了四个好朋友的友谊,爱情和事业。她第一次成为女性第一名。当她昨天接受羊城晚报记者采访时,她说她有点压力,但她安慰自己:“龙哥是’有时候’,播放他是不好的。这要归功于我自己。因为我是吉祥物。“

作品 《趁我们还年轻》

有点关关的影子

《趁我们还年轻》这是一部青年职场戏剧,围绕着四个有着不同个性,一起成长的好朋友进行。他们老实说,他们在职业生涯中非常绝望,而且他们的友谊非常稳定,但每个人都有自己的小问题:范淑辰(张云龙)有点幼稚,史伟聪(刘玉林)有个小妈妈,姬莉莉(黄梦莹)恋爱当你不清楚时,李薇(戴司)无法面对这种感情。乔欣饰演的林子是职场新人。她看起来很虚弱,但面对不公正,她敢于挑战她的老板。她也有弱点。乔欣说:“当她对待她的家人时,她也有点困惑。她看过剧本。有时我想踢她。”

这一次,乔欣在过去的作品中延续了纯粹的形象,但林子恺的一些观众的歌词很容易让人想起《欢乐颂》中的习俗。 “狂关”在人们的心中根深蒂固,怎么会被打破?乔欣说:“这件事让我很烦恼,但是因为一个角色,一个演员被记住是一件好事。将来,我想扮演更深层次的角色,但作为一个新人,角色更多被动。”这两个角色的区别,乔欣说:“虽然这两个人相对较弱,但习俗却更加宽容。”

年轻时不要怕输

有趣的是,在《趁我们还年轻》的主要阵容中,张云龙,刘其林,戴思,黄梦莹都是杨幂所属的嘉兴传媒的同事,而乔欣是一个“外圈”。乔欣还告诉对方从陌生到熟悉的过程:“我在戏剧中扮演的角色是后来者,所以我从一开始就没有故意让关系彼此接近。随着拍摄的进行,我们的关系变得更加紧密。越多越好。“

张云龙给了Joe Xin一个绰号,称她为“Harbin Maggie Cheung”。乔欣说:“他不应该赞美我。我可能会觉得我更紧张。我很佩服张曼玉。我小时候,其他人说她是一个花瓶,但最后,她凭借自己的演技证明了自己。她的生活非常好,她非常自信,敢于爱,非常酷。我喜欢她的电影《清洁》,她在镜头前非常随意,我很羡慕。“当被问及生活中的理想类型时,乔欣说:“我不想生这么多男生。”

在《趁我们还年轻》的表现之后,乔欣表达了对“青春”的更多洞察:“年轻人必须赚更多的钱,更多的爱,出去看多,不要害怕失去,不要害怕犯错误,努力前进。“ p>

作品 《我和我的经纪人》

已经与壹心解约

在网络综合《我和我的经纪人》中,乔鑫签订了一份招待合同,并选择在一年后取消合同。在最新一集中,新新娱乐首席执行官杨新珍给了乔欣一个相关的建议。她强调就业方面:“首先,品格是好的,说实话;第二,组建团队时,成员必须比你好。更好的是,找到愿意与你争吵的人,因为每个人都想得太多,很容易形成一个固定的头脑。“

虽然她已经取消了合同,但乔欣仍然钦佩杨天珍:“杨老板是我特别敬佩的人。在我走到心里,我看到了她的采访。她敏锐透明,敢于说出自信,我非常喜欢它。后来我签了他们的公司并与她联系。我缺少的是自信,她非常爱自己,她非常自信,她相信自己。这是她的她的情商非常高。说话很舒服,你可以很快掌握你想说的话。她是一个很棒的女人。“

组建自己的团队

至于取消后的计划,乔欣说:“我正在建立自己的团队。现在我很开心。很多东西都比较自由。我可以控制自己,让我感觉更安全。我的位置是演员,我想要认真。“图片。”

Joe Xin直截了当地说她想成为一名“A-girl”:“我的生活方向很快乐,让自己冷静下来! A +太累了,累了会不开心,B觉得自己很浪费,不开心。 A-人,有时间玩,觉得自己很好,这是我想要的理想状态。“她特别羡慕孙浩:”我很羡慕孙浩的老师,她有她爱她的丈夫两个孩子,偶尔玩他们最喜欢的游戏。她可以玩自己的游戏,每个人都对她很有把握。“

乔辛认为,工作可以带来安全感:”有这样的比喻,爱就像过山车,它是当你很好的时候特别酷,但它无法送你到任何地方;工作是地铁,虽然它很慢,但并不是特别酷,但它可以发送到哪里你想到的。工作能带给我安全女人一定要做好,钱好“”编辑:包公

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注