您的位置 首页 娱乐

李克勤将于7月回到家中一小时安可演唱会巡回演唱会

李克勤将于7月回国一小时演唱会巡回演唱会至广州  作者:胡光新   2019-04-29

记者胡光新报道:最近,李克勤在江门举行了“李克勤30周年音乐会 – 江门站”演出。荣回到家乡,不仅为家乡的歌迷带来了国语歌曲,新歌《你是我的大明星》的第一歌手,而且还有近一个小时的Encore,将来也无法把原创歌曲列入原创歌曲。

当他穿上粉红色的长袍时,他就像回到自己的家里,用音乐告诉他的“亲戚”30今年的欢乐,悲伤和悲伤。在演唱经典《月半小夜曲》时,柯琴也变成了“指挥家”,引导大家齐声唱歌,现场气氛一度达到高潮。

李克勤30周年巡演在香港,佛山,江门等地开始。今年,广州球迷终于可以在门口看到李克勤。 7月6日,李克勤30周年巡回演唱会将在广州体育馆举行。根据广州乐富文化的组织者之一,这个广州舞台将在四面平台的基础上进一步延伸,使歌手与观众之间的距离更近,主舞台可以旋转,倾斜,并提出。真正呈现香港红亭观赏模式。值得一提的是,李克勤专门为这场音乐会准备了一个“创作者链接”,并以作曲的形式向观众展示了他参与歌词的作品。

编辑:清空

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注