您的位置 首页 娱乐

演员彼得·梅休(Peter Mayhew)在这个角色中饰演Chewbacca已有42年

演员彼得·梅休(Peter Mayhew)的死在这个角色扮演了楚巴卡(Chewbacca)42年的山西晚报新闻  :   2019-05-05

Chubaka在42年的角色

山西晚报据国外媒体报道,最近,《星球大战》演员朱梅卡演员彼得梅赫在美国逝世,享年74岁。彼得身高2.18米,他扮演的是中巴的角色,这是42年。

Peter Mayer身高2.18米,自1977年以来一直参加星球大战系列中的Chubaka《新希望》。他的经典三部曲,最后一章《西斯的复仇》的前传和开场后的《原力觉醒》可以看到他的经典屏幕图像。在《最后的绝地武士》中,Chubaka的剧本改为Jonas Sotamo,他担任顾问。拍摄《原力觉醒》时,梅秀已经坐在轮椅上,但他仍然坚持在Tottomo的帮助下穿着Chubaka的服装,并且最后一次扮演角色。

版:Giabun

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注