您的位置 首页 娱乐

关注五四党:王俊凯主持朱一龙对英雄的致敬

五十四方多方看点:王俊凯朱一龙致敬英雄中国主持新闻  作者:杨幂魏泰勋   2019-05-05

北京,5月5日,北京,5月4日,节目《我们都是追梦人——2019“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》在CCTV-1上播放了纪念五四运动100周年特别节目(以下简称“五四党”)。

晚会由一群全国中学生和优秀毕业生主持,由北京电影学院学生任玉玉,李思思,尼格拉蒂,王俊凯,浙江传媒学生余锡文共同主持。学院。

主持阵容

五四党回顾了过去100年为国家独立和国家繁荣而牺牲的革命祖先。刘玉林和宋宇分为两个革命烈士,左权和赵一曼。他们深深地爱着两个《战火中的家书》,他们会唱出充满真爱和爱国信仰。

情景表演《共和国的脊梁》学生代表阅读了竺可桢,李四光,邓家贤,陈景润等科学家的名言,并告诉他们他们对国家的奉献精神。舞台背景一直呈现出科学家的专业领域,具有重要的教育意义。

朱义龙

一些获得第20届中国青年五四奖章和“全国向上好青年”称号的代表也参加了五四党。特别是,凉山州森林消防队西昌旅的英雄代表为国家和人民的生命财产安全辩护,观众满是泪水。朱一龙和这位学生歌手用一首歌《英雄赞歌》来表达对英雄的赞美。

年轻演员和年轻歌手也通过该节目表达了他们的主题“理想和年轻的青年”。宋祖尔,欧阳娜娜,两代新一代的歌唱《梦想开始的地方》,用青春的脚步来衡量未来的梦想;杨幂和魏大勋合作演绎歌《青春畅想》;荆伯兰,杨子唱《小梦想大梦想》然后用旋律告诉年轻人应该追逐诗歌和距离。

Jing Boran,Yang Zi

作为2017年“全国向上好青年”的代表,张义兴重新进入中央电视台舞台并带领武术团体演出《中国功夫》。除了主持人之外,王俊凯还与许多为国争光的世界冠军合作《青春跃起来》。

作为时代的新力量,年轻人的创新也聚集在五四党。以四川方言为主唱《蜀道难》,创新融合了茶,顶碗,丝绣等四川风味特色,以及大学生自主开发的“面部投影面”,让传统文化与现代科技融为一体。与一个美妙的火花相撞。

杨幂,魏大勋

《青春有“戏”》是一个“文化与创意对话”;在舞蹈和舞蹈诗《时间的温度》中,大学生使用3D打印来再现文物的光彩;陆昕,俞昊的场景秀《创 新卖货郎》,用传统的陕西民歌来诠释现代“电子商务”的特点,演唱高歌“我们发货”。

据报道,为纪念五四运动100周年而举办的《我们都是追梦人——2019“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演》特别节目将在CCTV-3上重播,时间是19日: 30 。

版本:Giabun

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注