您的位置 首页 娱乐

狼姐妹花真的长大了!

狼姐妹花真的长大了!  作者:邵子恒   2019-05-05

在第一季,他们两个仍然是年轻女孩

第八季的姐妹们长大了

记者邵永恒

5月1日,当地时间,《权力的游戏》(以下简称《权游》),Sansa的演员,Sophie Turner和Jonas Brothers,29岁的Joe Jonas,在拉斯维加斯Gass是一个低调的婚姻。这两名男子在参加2019年Billboard音乐奖后不到两小时就遇到了闪电。对于很多粉丝来说,这可能意味着“狼的大女儿”真的长大了。

长大也是“狼小女儿”Aria Stark的演员William Williams。这个被戏剧迷昵称为“两只驴子”的小女孩,没有像姐姐三沙那样高大的身材。她已经成为洛丽多年,但在最后一季的第三集中,凭借出色的刺客技能,人类是最大的。在八个赛季中,夜间的敌人,夜王,已经被维斯特洛斯大陆的鬼魂一扫而光。

Sansha和Eryi,狼姐妹在戏剧中度过了一段时间,这种关系既好又坏,但是两个所谓的歌手,Sophie和McMug,成了无话可说的朋友。在红地毯上,您可以看到他们疲惫的身材。 Mai Mai自豪地说:“她是我最好的朋友,还有谁可以和她最好的朋友一起工作?”

戏剧外面是一个无话可说的女朋友

十年友情

  同样未成年就出道,经历相似成为好友

许多粉丝还记得《权游》2011年4月播出的第一季:寒冷的北方,“狼家族”斯塔克家族以冰狼为标志,守护冬季城市;大女儿Sansha梳理端庄,女性红色很出色,我想嫁给一个英俊的王子;小女儿咏叹调喜欢用刀子跳舞,她很高兴能在她姐姐身上耍花招……

在剧集播出之前,索菲特纳和麦克米兰威廉姆斯成了好朋友,两人都捅了“07.08.09”。—— 2009年8月7日,他们设定人物的日子也是他们友谊的开始。

当时,索菲只有13岁,而麦只有一点点,只有12岁。他们两人在拍摄期间必须有监护人。索菲说,这让她感到非常可耻。 “Robe”Richard Madden和“Snow”Kit Harrington等演员将在晚上去参加派对,她必须和她的母亲在一起。呆在一起,“像个孩子一样。”

同样的情况让索菲和麦克马克有机会聚在一起。 McMug说:“一旦有团聚,我们总是有很多话要说。要知道《权游》的故事大多数时候都很悲伤,演员们在进入角色时总是保持严肃态度。我们也希望更严重。一点点,但聊天不能停止。“

苏菲特纳和乔乔纳斯刚刚结束了低调的婚姻

索菲《X战警:黑凤凰》海报

苏菲·特纳

  “珊莎”曾患抑郁症, 《X战警》中演黑凤凰

《权游》这个史诗系统即将结束,但对于索菲特纳来说,即使她消失《权游》,她也会活得很好。——一方面,她刚刚和歌手乔一起待了两年。乔纳斯已婚,生活幸福。另一方面,她已成功进入大银幕并在新版《X战警》中扮演“黑凤凰”秦·格力。该系列的第二部分《X战警:黑凤凰》已经修复为6月中国和美国同时发布。索菲坦率地说:“《权游》将会结束,我会制作更多的电影,并赚取更多的工资来偿还账单。”

索菲现在对工作有很大的压力,但事实上,很长一段时间,她都患有抑郁症。只要她没有拍电影,她就和她的姐姐迈一起,并且不想和别人打交道。索菲透露,在她出演《权游》之后,一些网友袭击了她的表演和看起来。她说她“胖又丑,她的皮肤很糟糕。” “他们说的话对我有很大的影响,他们甚至无法集中精力表演。在五六年后,我感到沮丧,离开床或离开家,学会爱自己是一个很大的挑战。“

索菲说,出于抑郁症,除了接受心理治疗外,女朋友和男友乔·乔纳斯也给了她很多帮助。 Joe Jonas比Sophie Turner大7岁,是Jonas Brothers乐队的成员。他的爱情故事非常丰富。他的女朋友有很多受欢迎的女演员和超级名模。他们与Taylor Swift,超模Jiji Hadid和迪士尼明星Demi Lovato约会。

Joe Jonas和Sophie计划在法国举行婚礼,而Mai Hao也透露她将成为女友婚礼的伴娘。在这方面,这对夫妇可能举行另一场正式婚礼。

麦茜《X战警:新变种人》剧照

麦茜·威廉姆斯

  剧组十年长大成人, 娇小“二丫”扭转战局

在《权游》第八季的第三集结束时,Ershi实施了逆转战斗的斩首动作。——。她潜入了神圣的森林,当夜王准备攻击布兰时,他用它在黑白城堡里练习。暗杀技能,使用布兰给她的瓦莱里亚钢匕首杀死夜王,外星军将分崩离析。

这个场景让很多屏幕前的粉丝都惊呆了。——虽然大家都很高兴夜晚的伏羲王和林东城能活下来,但为什么呢?不应该是雄性和女性主角丹尼斯和雪诺骑着龙和夜王争夺三百回合,它还活着还死?事实上,在战争中,龙马,雪雪与夜王进行了几轮战斗,但不久之后,雪雪从空中击落,龙岩也被证明对夜王无效,两个褪色的主角的光环。 。

关于这一幕,《权游》真正的“大魔鬼”,制片人David Benioff和D.B.韦斯说,三年前,他们做出了这个决定并为此奠定了基础。 “Snowo一直是英雄,但在那种情况下,他并不是最合适的人选。这场战争触动了所有观众的心,他们担心自己喜欢的人物角色,Snow,Danielis,Tyrion,Sansha ……你可能没有意识到第二次尖叫出城堡,直到事件发生,我意识到她在做什么。“

这是Eryi第一次参加《权游》的大战。 Mai直截了当地说她很困惑:“每次战斗中都没有我真的很奇怪。艾丽西亚是戏剧中训练最多的人。第一次的角色,是挑战暗杀任务最高难度的第二场战斗为此,McMug进行了大量的训练。从拍摄正式开始整整一年,导演Sapusnik打电话提醒她:“训练现在,难度非常高。”David Benioff说:“虽然有一个特技女演员为了对付一些危险的部分,但大部分的动作场面都是由麦浩本人完成的。“尼克克里斯汀也称赞麦浩:”她有很好的协调性和快速反应。当场的情况迅速回应,她是一个很好的合作伙伴。“

Mai说:“当你认为一切都无法恢复,或者你认为Snow将再次成为英雄时,Aria就会出现在迷雾中。她在世界上的所有目标以及她所训练的一切都归结为此。非常棒。我很高兴这位候选人是我,而不是Kit Harrington。“

当我12岁的时候,我已经是一个22岁的女孩了。虽然她还是那么娇小,但她站在一位身高175厘米的女友苏菲旁边。当我第一次加入这个小组时,McMug表演的唯一方式就是让自己相信一切都是真实的:“当时我很小,而且我的想象力非常丰富。在拍摄这些场景时,我会说服自己让自己真正活在那个世界,这是我知道如何表演的唯一方式。“对于McMug,《权游》剧组就像一所学校:”这种经历塑造了我的个性,我是从Aria玩的。在获得信心的过程中。“

《权游》之后,麦浩还在8月份拍摄了北美超级英雄电影——《X战警:新变种人》。这是X战警系列的第一部恐怖电影主角是X教授和王万的学生,他扮演五个突变体中的一个。麦克米伦希望索菲也能与《权游》合作:“X战警在同一个世界,我们应该抓住机会继续成为《X战警》的合作伙伴。“

编辑:清空

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注