您的位置 首页 娱乐

《那小子》于小英的母亲得知“雪”陈小玉的男友的演技

《那小子》在晓彤母亲田野研究中“学易”陈某甚至在她的男朋友背后迷茫了代表  作者:易秀玉   2019-05-06

文/记者艾秀煜

图/程序组

周四晚上,飞行观察员王林是客串《我家那小子2》观察组,全国高调“雪”空降,引起母亲团体兴奋。

“雪”王琳深受母亲群体的喜爱,并在她母亲的现场演出。

作为飞行观察员参与该计划的录制,王林是第二次成为“我的家庭”系列的嘉宾。早在录制《我家那闺女》时,袁浩的父亲就对王林的表演表达了“崇拜”,表明袁的表现是向王林学习。而这一集来到了“男孩”的家中,王琳也被母亲群体所喜爱,母亲们已经变成粉丝,包括俞小木在现场:“斯诺的角色太经典了!我想学习!!而且直接在前面的“雪花”自己在《情深深雨蒙蒙》中恢复了它的“敲门”经典电影片段,王林赞赏当场“在线表演”。

于小彤演技遭朋友质疑女友陈小纭当面力挺

在工作室里,肖晓的表演得到了大家的一致认可,说“一定有一个母亲的儿子”和“余小英的表演是遗传的!”于小英邀请了很多人参加这个节目。朋友们来到家里为他们的女朋友做一顿丰盛的晚餐。在晚饭后聊天的过程中,俞潇的表演和力量受到了朋友的质疑:“你有表演技巧吗?”渴望照顾他的陈小路坐下来说道:“萧萧的演技还是很的好!我可以证明这一点!“两个人之间的甜蜜互动,其他人说,”我想坠入爱河。“

版本:Giabun

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注