您的位置 首页 娱乐

《复联4》超越《泰坦尼克号》成为电影史上的票房亚军

《复联4》超越《泰坦尼克号》成为电影史上的票房亚军  作者:邵子恒   2019-05- 06

据国外媒体报道,《复仇者联盟4:终局之战》全球票房收入超过1997年发行的《泰坦尼克号》217.7亿美元票房,创下票房第二高的票房历史上,仅次于票房史上全球票房收入28亿美元《阿凡达》。《泰坦尼克号》和《阿凡达》都是导演詹姆斯卡梅隆的作品。

《复仇者联盟4:终局之战》仅有11天的全球票房,它超过了20亿美元,创下了实现这一票房的最快纪录。之前的记录由《阿凡达》维护,需要47天才能达到此结果。 。

专辑办公室票房收入超过20亿美元,包括《星球大战:原力觉醒》(2015)和《复仇者联盟:无限战争》(2018)。

业内人士表示,尽管还有很长的路要走,《复仇者联盟4:终局之战》有机会击败《阿凡达》成为有史以来票房最高的电影。 (邵宇恒)版:Giabun

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注