您的位置 首页 娱乐

签约顶级制作人,索尼想要打开“奇迹电视宇宙”

签约顶级制片人,索尼开放“TV Marvel Universe”  作者:邵子恒   2019-05-06

《蜘蛛侠:平行宇宙》制片人Phil Lord和克里斯米勒已经离开20世纪福克斯电视台,与索尼签订了一份为期五年的合同。

根据协议,Phil Lord和Chris Miller将为索尼电视部门制作一系列喜剧和戏剧节目。他们还将根据索尼的漫威角色制作一系列电视剧,其中包括蜘蛛侠,绿魔,毒液,吸血鬼骚动,黑猫,银禧以及相当“索尼漫威电视宇宙”的姿态。

索尼电视业务负责人迈克霍普金斯表示:“这是我们电视业务的一个里程碑。基于我们强大的知识产权构建新系列一直是我们工作的重点。成功的关键是包括顶级制片人像索尼家族的Phil Lord和Chris Miller。“

索尼影业总裁弗罗斯特说:“菲尔勋爵和克里斯米勒为每种媒体和类型提供了新的颜色,无论是电视,电影还是动画,他们都创造了自己独特的风格。我很高兴能与这些伟大的人合作创作者和表演者,并期待在喜剧,戏剧和动画的各个方面与他们合作。“

索尼影业已经在制作续集和衍生新电影《蜘蛛侠:平行宇宙》。据报道,这位官员正计划续集并继续讲述“小黑蜘蛛”的故事情节。衍生品可能专注于女性蜘蛛Gevin。 (邵宇恒)

编辑:Giabun

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注