您的位置 首页 娱乐

《推手》广东卫视将播出,贾乃良和王国演绎“城市新武术”

《推手》广东电视台将播出,Gunai Liang王瓯手中演绎“城市武侠”  作者:易秀玉   2019-05-05

文/记者艾秀煜

图/剧照

由贾尼良,王欧,刘欢,卞燕,王劲松等《推手》主演的都市情感剧《知否知否,应是绿肥红瘦》于5月4日晚8点25分《推手》播放,并在广东电视台的第二轮播出。城市情感与“推手”元素的融合使得这部“都市新武侠”剧成为众多观众所预言。

中青代实力阵容演绎都市情感大戏

《推手》“都市武术”的概念,演员阵容可以说是价值和力量。在剧中,贾乃良扮演的刘庆阳是一个不关心世界的新人。在家庭变迁之后,他努力工作。通过学习太极的概念,他逐渐实现了生活方式和生意。在成长的道路上,女主持人陈一凡扮演着不可或缺的角色。细微的情感和爱情萌芽伴随着他们思想的成熟和他们价值观的重塑。刘庆阳和陈一凡的情感体验被认为与现代青年产生共鸣。 。

除了权力的主角之外,剧中还有演员刘欢和知识渊博的女人带领主演的力量,其中刘欢扮演明德公司的总裁,也是一个梦想捕手。决心成为房地产行业的标杆。几位主角之间的情感关系也充满了好奇心。此外,“老戏骨”王劲松,李天柱,戴春荣,以及“新生代”吴昊等演员加入,正是让观众期待这场大秀。

依托太极“推手”文化诠释都市武侠传奇

《推手》另一个亮点是中国传统武术经典的独特用途Move——太极推手作为精神线索,连接人物的命运,心理变化和商业战争游戏。将“推手”文化应用于商业游戏,充满智慧启蒙的情节为这种都市情感剧增添了武侠色彩,让观众在挥之不去的爱情故事中感受到侠义的正义。现代城市文化与传统内涵如何相互冲突也是观众的好奇心和期待。在商场的游戏和情感交织中,“推手”扮演什么角色?具有什么样的独特气质的城市情感剧具有武侠色彩,可以让观众迫不及待地在作品中找到答案。

《推手》拥有成熟的生产线,并努力整合城市元素和武术风格。文杰导演,制片人岳从军,编剧张晓峰,造型指导李大琪,武术顾问周继革等都是展会质量的坚实保证。无论是汽车,现场施工,人物造型和音乐武术,您都可以看到制作团队的核心和对观众的责任。

编辑:清空

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注