您的位置 首页 娱乐

007系列第25部分牙买加靴

007系列为第25次牙买加启动 – Express  作者:Nie   2019-05-06

丹尼尔克雷格再一次出演詹姆斯邦德

新快报记者聂青报道:007系列的第25部电影最近在牙买加举行。这部电影由克里·弗瑞执导,主演丹尼尔·克雷格的回归,这是他第五次在伊恩·弗莱明的笔下扮演詹姆斯·邦德的角色。

制片人威尔逊和布罗科利说:“我们很高兴回到牙买加的第25卷007电影和丹尼尔克雷格的第五部007作品。伊恩弗莱明在这里创作。007詹姆斯邦德是标志性人物,007电影如《诺博士》和《你死我活》已在这里拍摄。“

根据导演的说法,这一次的第25部电影不仅是丹尼尔克雷格,拉尔夫菲恩斯,娜奥米哈里斯,罗里金尼尔,雷伊萨杜等的原始级明星。与此同时,新作品将加入安娜·德阿马斯,达利·本·萨拉赫和大卫·丹西克等新角色。

在这项新工作中,撤退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的老中情局朋友菲利克斯赖特来寻求帮助,短暂的平静结束了。他们试图拯救一名被绑架的科学家,但这项任务不仅危险,而且还将邦德带到了配备危险新技术的神秘小人身上。

据报道,这部电影将主要在英国的松木工厂拍摄,并在伦敦,意大利,牙买加和挪威的许多地方拍摄。

编辑:白茶

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注