您的位置 首页 娱乐

法国电影大师罗默回顾他的作品于5月举行,我们去看了“四季故事”

罗马法国电影大师作品回顾展5月,去看“四季故事”  作者:何清记者何静报道:2019年是法国电影大师埃里克·侯迈去世的第九年。记者何晶报道:2019年是法国电影大师埃里克·侯迈逝世的第九年。作为法国电影的五只新老虎之一,侯迈是最低的一只。他是《电影手册》的创新者,作家,导演和视频创作者,以及名副其实的艺术大师。

上海电影博物馆将于2019年5月17日至5月26日举办Eric Houmai回顾展。电影节共放映了8部后宫的修复电影,其中包括:“四季故事系列”:《春天的故事》《夏天的故事》《秋天的故事》《冬天的故事》。 “喜剧和谚语系列”:《绿光》《男朋友女朋友》和“六道德故事系列”《慕德家的一夜》《女收藏家》。电影节于5月6日开具发票。

image.png电影海报

“学识渊博的哥哥”是Eric Houmai对Truff,Godard等董事最令人印象深刻的印象。他使用了朴实无华的场景和思想 – 引发对话。它描绘了法国几代男女的爱情纠葛和内心欲望,深刻影响了众多世界知名的电影导演,如王嘉伟。

侯迈说:“这部电影是诗歌的庇护所,是唯一允许隐喻自由发挥其创造力的现代艺术。” 2001年,第58届威尼斯电影节已有81年历史。侯迈荣获终身成就奖。编辑:志阳

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注