您的位置 首页 娱乐

《流浪地球》5月6日正式发布,中国影子历史票房第二

《流浪地球》5月6日正式发行,大陆票房总票房超过46亿元,中国大陆票房总票房超过46亿元票房二  作者:何清   2019-05-06何清新闻记者报道:5月6日由北京文化遗产系统制作的电影并发行《流浪地球》正式在中国大陆上映。

《流浪地球》2月5日,元旦在内地发布,共发布90天。内地总票房为46.55亿元,在中国电影史上票房排名第二,仅次于《战狼2》56.85亿元。目前正在播出的超级英雄电影票房《复仇者联盟4》已超过39亿,在中国电影史上票房排名第三。

Cat’s Eye专业版数据显示,《流浪地球》有四个主要制作人,即中国电影有限公司,北京京西文化旅游有限公司,以及吴京的北京登峰国际文化传播有限公司。有限公司和电影导演郭凡自己的公司:郭凡文化传媒有限公司

联合制片人数达到23家,包括阿里影业,腾讯影业,湖南芒果娱乐,耀莱影业和电视,以及上海电影集团。

《流浪地球》的高票房为投资者带来了良好的回报。北京文化于4月13日发布公告称,截至2019年4月11日下午4点,该片于66日在中国大陆发行,累计票房收入约为人民币46.52亿元。该公司的电影收入约为2.3亿元人民币至2.6亿元人民币。编辑:志阳

关于作者: qianyi

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注